Dots SS16

Dots – новая весенне-летняя коллекция, которую представляет украинский бренд аксессуаров Ozerianko Bags.  

Коллекция Dots – это воплощение грез о безоблачном лете, о его безмятежности и неге. Это импульс, забава и возможность наслаждаться всплеском лета, быть больше под открытым небом и купаться в лучах солнца, черпать вдохновение внутри самой себя и позволять себе маленькие и большие шалости.

В модельный ряд коллекции вошли: средняя сумка-трапеция с клапаном, знаковые рюкзаки Ozerianko Bags в трех размерах, рюкзак со съемной бахромой и клатчи двух форм – прямоугольный и сумка-клатч с клапаном – идеальные для прогулок и night out выходов.

“В эту коллекцию мы “записали” особое настроение: успокаивающие и нежные оттенки придают вещам легкость и естественность. В то же время их сочетание с цветным принтом добавляет неожиданные, игривые акценты. Мы говорим: “Позволить себе быть забавной, расслабленной и самобытной независимо от ситуации – это же так здорово!”

Особенность этой коллекции – рюкзак со съемными верхней и нижней бахромой, которые при желании можно миксовать, добавлять и снимать. Идея со съемной бахромой выражает в себе традиционную custom made философию бренда Ozerianko Bags: бахрома как объект творчества позволяет изменять изделие под себя “сегодняшнюю” здесь и сейчас, подчеркнуть индивидуальность, добавляя в него свой характер и свое настроение.  

Изюминками коллекции, безусловно, являются цветные вставки из кожи с принтом в горох и брендированная фурнитура как обновленный подход к оригинальности и отличительной черте бренда.
Бренд Ozerianko Bags, основанный Дарьей Озерянко в 2012 году, открывает весенне-летний сезон с Dots – коллекцией кожаных аксессуаров с оригинальным характером, которая призвана сделать это лето неординарным. Марка, создает стильные повседневные сумки, клатчи, рюкзаки из итальянской кожи. Поиски новых технологий, цветовые сочетания, элементы ручной росписи  –  отличительная и узнаваемая черта бренда.

Photoproduction: Styleinsider

Hair: Express Beauty Bar 

Clothes: Owlsome